Начали работы по строительству нефтепровода под рекой в ХМАО

Объединение ГНБ совместно с ООО «КХПС» осуществили выезд в Белоярский район ХМАО, для осмотра 2х переходов через реки Сорум и Казым, протяженностью 474 и 741 метр соответственно, из трубы D273 мм., на объекте: «Техническое перевооружение межпромысловых нефтепроводов ТПП «РИТЭК Белоярскнефть» 2 очередь строительства».


Согласование и подписание договоров оказались слишком затянуты, плюс перебазировка техники, доставка оборудования и химии оказались сложнее, чем ожидали. Нужно учитывать, особенно заказчикам, которые часто делают акцент на сроки, что вести такие работы в тех краях нужно в зимнее время. Приступить к работе нам удалось пов середине весны, и распутица наступила очень быстро. Нашими силами было утоплено: 2 экскаватора, 1 УАЗ Патриот, 1 вездеходная машина, 1 снегоход.

Доделав первый переход, добраться до второго так и не удалось. Помогать вывезти оборудование заказчик отказался. Предложили законсервировать установку до следующей зимы, на что мы отказались. Поднявшийся уровень воды позволил максимально близко подогнать баржу и вывезти на большую землю всё наше добро.


 

Расчёт стоимости и сроков работ по горизонтально-направленному бурению
телефоны: +7 (495) 008-19-74, +7 (383) 312-19-74,
форма заказа: открыть

Нет комментариев

Добавить комментарий